Speiseplan vom 4.09.17 bis 8.09.17 

Montag

Gebackener Fleischkäse (237) mit Balkangemüse (AG) und Kartoffelpüree (G)
Frisches Obst

Dienstag

Nudelsüppchen (ACL)

Grießbrei (G) mit Kompott (A)

Mittwoch

Gefüllte Kartoffeltaschen (G) mit Kräuterquark und Salat (M)
Schokoladenbrötchen (A)

Donnerstag

Königsberger Klopse (ACG) mit Reis

Quarkspeise (G)

Freitag

Gebratenes Fischfilet (AC) mit Kartoffelsalat (GM)

Frisches Obst

Zusatzstoffe

1 - Farbstoff, 2 - Konservierungsstoffe, 3 - Antioxidationsmittel, 4 - Geschmacksverstärker, 5 - mit Schwefeldioxid, 6 - mit Schwärzungsmittel, 7 - mit Phosphat, 8 - mit Milcheiweiß, 9 - geschwefelt, 10 - koffeinhaltig, 11 - chininhaltig, 12 - gewachst, 13 - mit Taurin, 14 - mit Süßungsmittel, 15 - mit Süßungsmittel und Zuckerart

Mögliche Allergene

A - glutenhaltiges Getreide, B - Eier, C - Fisch, D - Soja, E - Milchprodukte, F - Schalenfrüchte, G - Sellerie, H - Senf, J - Sesam, K - Schwefeldioxid, Sulfite, L - Lupinen, M - Senf, O - Krebstiere, P - Erdnüsse

Erklärung der Sonnenhof Atrium Senioren- und Pflegeheim Betrieb GmbH

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen,die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzungen kommt und auch Anteile von nichtaufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisekomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzungen auftreten können.Wir können daher nicht ausschließen, dass in angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Die Küche der Firma: Sonnenhof Atrium Senioren-und Pflegeheim Betrieb GmbH übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.